Trade-In оборудования для складов

 

 

Многие компании сталкиваются с необходимостью замены оборудования и устаревшей техники для модернизации рабочего процесса.


Наша компания СВС-транс может помочь решить этот вопрос максимально комфортно и выгодно благодаря системе «трейд-ин».

Что же такое «трейд-ин»?
С английского это означает отдавать старый предмет в счет оплаты нового. 
То есть в СВС-транс Вы можете приобрести новую технику Komatsu и Atlet by Unicarriers включив в счет оплаты стоимость техники бывшей в эксплуатации.        

                            

Какая техника может быть оформлена по Trade-In?

На данным момент в компании действует единственное ограничение для приобретаемой техники – если страна производитель Китай.

 

Преимущества метода Trade-In в «СВС-транс»?

•    Эффективность и экономия времени. Так как Вы одновременно без каких-либо усилий решаете сразу два вопроса: вопрос со сбытом имеющейся техники и покупкой новой.    
•    Вы сразу и на месте получаете оценку Вашей техники бесплатно.
•    Уверенность и безопасность. СВС-транс является официальным дистрибьютором компании Komatsu и является одной из лучших компаний на рынке РК.
•    Спокойствие. Приобретая в СВС-транс, у Вас есть возможность самим сформировать программу по улучшению эксплуатируемой техники на несколько лет вперед методом «трейд-ин» при поддержке наших специалистов. Так как спрос на технику Komatsu даже уже бывшей в эксплуатации не подлежит сомнению, мы всегда можем принять технику Komatsu по методу Trade-In.