Аренда с правом выкупа

 

 

Компании, деятельность которых связанна со строительной отраслью или промышленной, а также при наличии складских помещений не могут обойтись без техники специального назначения. Однако не каждая компания может при необходимости выделить необходимую сумму на приобретение нужного количества техники. В данном случае отличное решение – это аренда с правом последующего выкупа.

Аренда погрузчика с правом выкупа – это отличное и удобное решение на этапах развития бизнеса. Ведь это позволяет начать эксплуатацию техники уже сейчас.

Компания СВС-транс предоставляет такую уникальную возможность.


Такой способ имеет ряд преимуществ, в том числе:

1. Стоимость. При помощи этой услуги у Вас появляется возможность приобрести не только новую технику, но и бывшую в эксплуатации. Соответственно выбрав второй вариант, Вы сможете достаточно сэкономить свои средства. 

 

2. Возможность подбора. Покупая технику таким путем, есть возможность оценить качество работы различных моделей в ходе ее эксплуатации. Вы получите при этом необходимую информацию и знания именно на опыте уже в работе с техникой и после собственной оценки можете сделать выбор.


4. Доступность. В СВС-транс Вы можете выбрать удобный для Вас способ оплаты.

Например: если у Вас есть уже часть суммы или расходы уже распределены, то Вы можете вносить сумму постепенно на время аренды, или же внести полностью после окончания срока договора – в таком случае предоставляется возможность получить прибыль сразу используя технику.